Тайное письмо...

     Песня
"Как же долго тебя я искал...
Проходили красавицы мимо,
Уходили,я не тосковал,
Все они были сердцу чужими.

Хризантемы я им не дарил
И в стихах ими не восхищался.
От любви в небесах не парил,
Одинокий домой возвращался.

Нежных писем в тиши не писал
И не пел под гитару им песни.
Руки ласково не целовал,
Им в душе моей не было места.

И вдруг ты ворвалась в мою жизнь!
Всё!Прощайте на чудо запреты.
Я прошу:-"Каждой ночью мне снись!"
И дарю белых лилий букеты.

Все росинки в лесу соберу,
Сам алмазный венец изготовлю.
Свой подарок тебе подарю,
Окружу теплотой и любовью.

Видишь,ждать я тебя не устал,
Ты вся жизнь для меня и богатство.
Как же долго тебя я искал,
Не дай,Бог,мне с тобою расстаться!

Грустный вечер в окошко глядит,
Ветер ветви деревьев колышет.
Для тебя бьётся сердце в груди...
Почему рано замуж ты вышла?!!!"

Много лет я письмо берегу,
Пожелтели давно уж листочки.
И хоть годы так быстро бегут,
Жар любви до сих пор в каждой строчке.

Татьяна Косинова


Рецензии
ОООО! ПРОСТО НЕТ СЛОВ!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
ПРОЧТЁШЬ МОЁ СОЧИНЕНИЕ?http://www.stihi.ru/2020/02/20/8160

Марьша   21.02.2020 10:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО,МАРШЕНЬКА!ЛЮБВИ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ.

Косинова Татьяна Ивановна   21.02.2020 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.