Ложь о России

Но и тогда,
Когда во всей планете
Пройдет вражда племен,
Исчезнет ложь и грусть, —
Я буду воспевать
Всем существом в поэте
Шестую часть земли
С названьем кратким «Русь».
Автор: Есенин Сергей Александрович
©http://millionstatusov.ru/stihi/lozh.html

Живём мы в двадцать первом веке,
А всё осталось как тогда,
Когда с подачи англосаксов,
Была «холодная война».

Казалось бы, похоронили
В двадцатом веке все её,
Но мы в России подзабыли,
Про Фултон, Черчилля нытьё.

И цели те не изменились,
За эти, почти тридцать лет,
И вновь сегодня проявились,
В той лжи, что Запад тащит в свет.

Россия всюду виновата,
Где, что не так произошло,
А может хватит вам «ребята»,
Валить на нас ваше дерьмо.

То Трампа мы вам продвигаем,
С прямою выгодой себе,
То Хиллари подножки ставим,
В её предвыборной борьбе.

То мы бомбим кого попало,
Хоть доказательств никаких,
То в Украине мы воюем,
И целей нет у нас других.

Американцы вот решили
Оружие войны им дать, («летальное оружие»)
Потом свалить всё на Россию,
Когда придётся отвечать.

Им совершенно не заметно,
Что мы к ним без забрал идём,
С рукой, протянутой для дружбы.
Когда же Мир это поймёт?

И в спорте всех замордовали:
«В России допинг есть у всех!»,
А вот в Америке с Европой,
Спортсмены «чистые» везде.

Ведь WADA всем им разрешает
Запретный допинг принимать,
А что касается России,
Запрет для них нельзя снимать.

И даже наших паралимпийцев
Они решили наказать,
Не дать участвовать им в Рио.
И как же это понимать?

Невооружённым даже глазом
След явный виден США,
И методы войны гибридной,
Здесь проявилась и она.

Ложь проявляется во взглядах,
В делах и действиях их всех,
По Сирии и в Украине,
Чудовищной лжи виден след.

Не зря известный Йозеф Геббельс,
Он аксиому эту знал,
И только ложь очень большую,
Он в информацию пускал.

Весь этот метод переняли,
Враги России на сей день,
Но забывают про колодец,
Плевать в который им не лень.

Придётся той водой питаться,
А ты в неё ведь наплевал,
Только тогда поймёшь ты быстро,
Что ты в итоге проиграл.
 
Воюя с мирною Россией,
«Собак» всех вешая на нас,
Ты создавал себе проблемы,
Что «боком» вылезет для вас.
………………………………………..
Россия не простое государство, оно уж называлось Третий Рим,
И видно, что судьба её такая, спасать от разных напастей весь Мир.

                25.09.2016


Рецензии