Дорогая, слышишь, я скучаю..

Дорогая, слышишь, я скучаю,
осень листья стелет мне под ноги,
день такой задумчивый и строгий,
ничего опять не предвещает.

Птиц последних стаи провожая,
погрустим с озябшим, старым садом,
ничего мне,милая,не надо,
жизнь уже не тешит,утешая.

Так,живем изъезженной дорогой,
ты,наверно,от нее устала,
отгорело солнце, отыграло,
рассыпая клены у порога.

Я любить навек не обещаю,
все всегда кончается однажды,
в эту реку не вступая дважды,
дорогая,слышишь, я скучаю..

30.09.2016


Рецензии
Симпатичные стихи...отличная тема для песни...Если желаете ,напишу, спою и покажу Вам готовую...
С уважением,пишите и в личку...обсудим...
Владимир
Прошу ответить ...

Кеша Северный   13.02.2020 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.