I love you

Когда настанет тот момент,
И я увижу тебя.
Я буду самой счастливой,
Так как вместе мы : ты и я.
Я не могу и минуты пережить без тебя.
Ну пойми, ведь люблю я тебя.

Я эти нежные слова
«Я люблю тебя»
Буду вечно говорить,
Ты же не против, да?

Я поцелую тебя в губы
И быстро отойду.
Но ты  возьмешь меня за руку
И скажешь «почему?».

Я пока ничего тебе не отвечу,
Покраснею, обниму.
Но только три слова скажу...
I love you.

2010 г.


Рецензии