До румяной кумы...

Здесь март холодней января,
А наледи, с пушечным гулом
Грохочут по рекам подряд -
От Волчихи до Барнаула.

А шубы-борчатки, пимы,
Треухи - в ходу до апреля.
К блинам, до румяной кумы,
На печке поехал Емеля…


Рецензии