Это будет моя история

Это будет моя история
Грустных дат и веселых событий.
Знаешь, очень люблю ведь море я
Среди этих усталых, злых бытий.

Или стала я, или нет еще
Той, которой мечтала быть.
А, наверное, это и хорошо,
Будет время еще пожить.
30.09.16   11:13


Рецензии