Помню ночи наши... были... точно сказки...

=============================================



Помню сад вишнёвый и полёты наши...
И как вишней сочной... ты меня кормил.
Помню как с тобою... сладко целовались...
Ох... любил меня ты... Как же ты любил!!!

Нежно прикасаясь... целовал ресницы...
Жаркими губами... пил меня до дна...
Говорил красиво... и шептал ночами:
-Ты моя... БОГИНЯ...  ТОЛЬКО ТЫ ОДНА!

Я  ж тобой дышала... на тебя молилась...
Ждала каждый  вечер... сидя на крыльце...
Ты бежал...с цветами... и такой счастливый...
Помню я улыбку на твоём лице...

Не забыть тебя мне... незабыть во веке
Бархатные глазки... чёрные как смоль
Пусть проходят годы... утекают реки...
Только не утихла... в сердце моём боль.

Помню ночи наши... были... точно сказки...
все рассветы помню... можно ли забыть?
Помню всё до капли... эти звездопады...
Как тебя умела... я... с ума сводить...

Помню сад вишнёвый и полёты наши...
И как вишней сочной... ты меня кормил.
Помню как с тобою... сладко целовались...
Ох... любил меня ты... Как же ты любил!!


Рецензии
очень очень понравилось!

Елена Даровских   21.11.2016 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.