Наш офицер - миллиардер и нищий академик

Наш офицер - миллиардер и нищий академик.

Страна! Люби своих Детей!!!

   Не сходит с экранов ТВ сообщения о том, что у нашего офицера,
порывшись в карманах нашли почти семь миллиардов рублей.
Что же в этом плохого? Не понимаю. И офицер и академик - дети своей Страны.
   Плохо, когда беззубые и оборванные академики выступают по ТВ,
утверждая Диогеновский тезис - "нам и в бочке хорошо, а нужна только кружка - воды попить". Я хорошо знаю этих академиков и понимаю их - для служения Истине мало нужно. Но ни их, ни меня никогда не поймут НАШИ внуки и дети.

  Дети! Вот кто должны быть ВСЕГДА сытыми, опрятно одетыми и получающими умное образование. Дети - это быстро наступающее Будущее Страны. Нищета студенчества, копеечные стипендии и астрономические цены на жизнь гонят их прочь из страны...

С кем останется власть - с гастробайтерами и инако-думающими?

  Школы после проведенной оптимизации учат в три смены. Это не образование. В восемь вечера ребенок не в состоянии, что-то соображать.

Страна! Люби своих Детей!
Они - ОПОРА и НАДЕЖДА.
Твоя защита и одежда
для теплых и холодных дней.

Страна! Ты больше, чем сортир.
Пусть золотой и самый-самый.
Встань и пройдись за небесами.
Верь солнцу с морем асорти.

Страна! На воздух. На лыжню!
Где ГТО? Одни бумажки!!!
Нужны детишки-промокашки?
Или спартанцы в стиле -ню.

Опять уходит всё в гудок!
Уря-уря!!! Как всё знакомо.
Столетия ведь смяли комом.
И ржавый бриг всё в тот же док.

Миллиардером - офицер.
И в чмо забитая наука.
Ай загогулина! Ах штука...
Мир просвещенный!
      Вам -  пример!


Рецензии