Любовь - Душевный труд

И снова ветрено промчался,
Любви нежнеющей, тот миг,
Он тихо в сердце постучался,
Как образ сказочный у книг...
Он не ушёл, остался с вами,
В одной из комнат, вдохновлён,
Душа согреется стихами,
В саду идейном, живёт клён...
В цвету осеннем украшая,
Устало жизненный тот пруд,
И Сердцу лилию вручая,
Любовь двоих - огромный труд.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2016


Рецензии