Расскажи мне о дальних краях

Расскажи мне о дальних краях,
Где нет сэндвичей, связи, дивана.
От себя я так сильно устала,
Что ищу утешения в снах.

Расскажи мне, как ездить трусцой,
Как не есть ароматные торты,
Что б на утро влезть в старые шорты,
И не выглядеть холодцом.

Я забыла, как нужно дышать.
Что и в зиму возможны пробежки,
Что люблю я салат и орешки,
А не на ночь в кровати жрать.

Расскажи мне о дальних краях,
До которых я не доеду,
Если буду стирать к обеду
Макаронины с жирных лях.

Я запру холодильник к чертям.
Побегу в шесть утра через слякоть,
И навеки забуду как плакать!
Всем пока! А я к дальним краям.


Рецензии