Вечернее размышление

Могу суровой быть порой.
я ощущаю в себе это.
внутри меня живет герой,
что заглушает вдруг поэта

своею силой  и  игрой.
мне мощь важна иль гибкость мысли?
да как, же так во мне одной
они смогли объединиться?

смущаюсь, весело смеюсь,
заметив снова их разборки.
сейчас со всеми вот делюсь,
ведь для меня все это горки

с которых еду вверх и вниз,
теряюсь вновь в ориентире.
а может, нужен, сей круиз
и рассмотреть все нужно шире?..               


Рецензии