Я ещё четко помню..

Твои музы всё те же.. чуть скучнее, чем прежде.
В моем виски печаль вперемешку со льдом.
Я еще чётко помню тебя без одежды.
И опять ни о главном, опять ни о том.
А эмоции шкалят, и я кажется слышу,
Как ты сбивчиво шепчешь…
...Ключицы, плечо…
Знаешь солнце всё то же и дышится легче.
Мы молчим одноврЕменно и ни о чём.
А когда накрывает, в основном вечерами,
Корвалол, Фенибут есть и что-то еще.
Всё как-будто давно и как-будто не с нами.
Новый день, новый круг и обратный отсчет.
Ты так метко умеешь входить в мои мысли,
Оставляя следы разговоров и слов.
Я ищу во всем этом каплю здравого смысла.
Бесконечный сумбур из не связанных снов.

Утро.
Август.
Тебе бы отдать свою нежность.
По артериям неба время быстро течет.
Я еще чётко помню тебя без одежды..
Что-то сбивчиво шепчешь мне уткнувшись в плечо.

25.08.2016


Рецензии