Личина

Годы мироздания.
Мудрость от природы.
Умножай ты знания,
Чтобы гнать невзгоды.
Не словами мудрыми,
А делами трудными.
Но ошибки вовремя,
Исправлять пытаясь.
Если, что условлено,
Выполнить стараясь.
Дома дух не выстуди.
Отражайся в поступи.
Проще - заклинания.
Сила безнадёги.
Если есть желания,
Не сходи с дороги.
Обретай по-малому,
Уступая старому...


Рецензии