Лето прощай

Последние летние дни
В песочных часах истекают.
Ярких деревьев огни
Тепло в забытье отправляют.
Запах костров, цепочки из птиц
И грусть от потери чего то,
Вокруг желтизна осенних ресниц,
Последнее летнее фото.
Нежные блики бус паутин,
Их перелеты в разгаре.
Старой песни седой серпантин
Шевчук подберет на гитаре.


Рецензии