Глухариная песня

Глухариная песня,
            на весеннем току,
Каждый год звучит вновь,
             через тысячи лет,
И красавец глухарь,
            новой жизни строку,
Пишет песней своей,
         здесь встречая рассвет!


Рецензии
Старые песни для кого-то звучат впервые... С уважением.

Александр Абрамов 1   30.09.2016 14:58     Заявить о нарушении