Ищу тебя

Я ищу тебя толпе прохожих,
Я приду к тебе твой сон тревожить.
Я приду к тебе,чтоб ты взлетел,
И разрушу твой жестокий плен.
Я звездой зажгусь над головою,
Станешь только ты моей судьбою.
Я ищу...но все не те...не ты,
В их глазах так много пустоты.
С каждым днем моя надежда тает,
Мне тебя так сильно не хватает.
Я одна сейчас среди зимы,
Ты приходишь только в мои сны.
Одиноко мне,я замерзаю,
Как цветок без солнца увядаю
Может ты в другом конце планеты
И не слышишь,как кричу я:Где ты?
Мою боль не вылечит врачами
О тебе молюсь бессонными ночами.
Но я верю,что тебя найду,
Только для тебя сейчас живу!!!


Рецензии