Три святых истины...

Три святых мученицы,
Надежда Вера и Любовь,
Пред императором врагом,
Не встали на колени!

За веру в Господа Христа,
Они не пожалели  жизни,
На плаху головы склонили,
И Богу души приклонили!

Святые мученицы Божьи,
Надежда Вера и Любовь,
Их матерь Софья с ними,
Молились Господу Христу!

Святые мученицы Божьи,
С Христом ушли на Небеса,
Живем в Надежде с Верой,
Любовь она всегда жива!

***
Три значимые истины:
Вера истинная в Бога!
Надежда никогда не умирает!
Любовь всегда живая!


Рецензии