Буду рядом

1)Защемила опять сердце грусть?
Тьма в душе и не видно просвета?
Позови и к тебе я примчусь,
Заслоню я собою от ветра!

Припев:

Буду рядом я,только скажи!
Растворятся обиды,невзгоды...
Дружба —это на всю нашу жизнь,
Дружба-это на долгие годы...

2)Буду рядом, когда тяжело,
Когда волны от края до края...
Не сломает нас горе и зло,
Я ведь знаю,ты тоже такая!!!

Припев:

3)Ты примчишься,один лишь звонок,
Заслонишь амбразуру собою!
И не буду я так одинок,
Двери сердца тебе я открою!!!


Рецензии
Стихотворение понравилось.
"Я ведь знаю,ты тоже такая!!!"
У меня стихотворение "Буду рядом" - приглашаю. ))

Валентина Агафонова   29.10.2017 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.