Сила любви

 СИЛА ЛЮБВИ
 СЧАСТЬЕ РОДЯЩАЯ
 ДЛЯ  ЖИЗНИ МОЕЙ
 КАК РАЗ ПОДХОДЯЩАЯ...

ЖЕСТОКОСТЬ ВОКРУГ
УМИРАЮТ ДРУЗЬЯ
В ПЕЧАЛИ БОЛЬШОЙ
ОБОЙТИСЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ..

ТОЛЬКО С ЛЮБОВЬЮ
ДУША ОЧИЩАЕТСЯ
ТОЛЬКО С ЛЮБОВЬЮ
ДУША НАСЛАЖДАЕТСЯ...


Рецензии