Морской прибой

Словно шалью морской,
Накрыл нас пенистый прибой.
Мы глотаем воздух жадно,
Одурманенные жаждой...

Наше тело обнажает,
Брызги в нас любви бросает.
Чувств прибой и запах моря...
Головы вскружило что ли?!

Нас в огонь любви бросает,
Но медузы проплывают...
Мокрые, холодные, завистники голодные...
Окружили и твердят, что лишь нам добра хотят...

Вновь накрыло нас прибоем.
В море нас осталось двое...
Плыть не можем - ослабели.
Просто сели, осмотрелись...

На песчаном берегу
Морской прибой играл в лапту...
И беснуясь, и ревнуя,
Осыпал нас поцелуем...

Брызги с моря долетали
И хлестали, и взывали:
Успеть познать безумство страсти
И отодвинуть все напасти!

Но сверкнуло небо быстро,
Дождь пошёл, и чайки низко
Над волнами закружились...
Мы в пучине волн сокрылись...

Переждали там мы ливень...
Вышли из воды... амфибии...
Разве можем мы расстаться?!
Будем дальше мы купаться...

30 сентября 2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.