***

Я пишу как я умею,
То ли сказку, то ли быль...
Превращая ветер в строчки
Превращая слезы в пыль..
Мне от жизни мало проку
Коль любовь не сберегла....
Как могла тебе писала,
Как могла с тобой спала
Как рыдала и кричала
Не об этом мой рассказ...
От истерик толку мало
И не красят они
Рассказать как я любила
Добираясь на работу?
Отводила дочку в школу
Не смотря на непогоду.
Это жизнь и это скучно...
Ты романтик?? Я не знала..
Снова слезы лью беззвучно
Что опять не так сказала?
Снова ты кричишь от гнева,
Слезы капают сквозь строчки,
Снова обзываешь дурой
Прямо на глазах у дочки...
То кастрюля не такая,
То не так перекрестилась...
Что то я не понимаю
Что в тебе так изменилось?
Я не знаю где начало,
А конец тебе известен...
Не смогла, не промолчала
Вдруг узнав дурные вести
А беда как ком катилась
Набирая с горки скорость
Как такое получилось
И куда девалась гордость?
Я любила как умела:
Садик, школа...
Дом, маршрутка...
Жизнь моя и пролетела
Оказавшись чьей то шуткой.


Рецензии