Людмила - именины

Тебя сегодня поздравляю с именинами!
Сегодня именины всех Людмил.
Пусть будут дни твои всегда-всегда счастливыми,
Чтоб Бог от бед тебя, от горестей хранил!

А имя сильное твое, ведь ты, Людмила,
У жизни выдержать все трудности смогла.
Как жизнь тебя печалями не била,
В твоей душе не поселилась мгла.

Так пусть от радости всегда глаза сияют,
Пусть будет на душе светло всегда,
Родные пусть тебя не забывают,
Здоровья всем на долгие года!

Ведь от того, что хорошо у всех, кто рядом,
И ты счастливее становишься, я знаю.
Всех озаришь улыбкой, добрым взглядом.
Тебя сердечно с днем Людмилы поздравляю!


Рецензии