Легкие шаги

Ночью долго спать не будем
Чтобы каждый миг прожить.
Нежно сумерек осколки
Режет лунной пряжи нить.

Улыбнется глядя сверху незнакомая звезда
Кто-то эти дни забудет,только небо- никогда.

Солнце встанет ночью,
Наш осветит легкий шаг
Вместе свяжет прочно
Нас с тобой, душа.

Ливнем все прольются песни
Где-то на краю Земли,
Чтобы вереском лиловым
Между сосен проросли.

Все равно куда идти раз спутник рядом в двух шагах,
Мы на солнечном пути,от скуки блеклой мы в бегах

Солнце встанет ночью,
Наш осветит легкий шаг
Вместе свяжет прочно
Нас с тобой, душа.


Рецензии