Меняется наш мир...

Меняется наш мир, когда мы смотрим в детские глаза,
Испытывая беззаботность, искренность и радость.
Волшебной скрипкой запоют их ангельские голоса,
Лаская нотами сердца, вливая звуков сладость.

Меняется наш мир, когда они роняют слезы,
Ладошкой пухлой их со своих нежных щек стирая,
Тогда и наш покой будут ломать дожди и грозы...
Их успокоим, материнской лаской обнимая.

Наш мир без них совсем пустой и мало интересен,
Шагами вытоптан и попросту затерт до дыр.
Они приходят к нам под звуки колыбельных песен,
Меняют нашу жизнь!...Для нас они и есть весь мир!


Рецензии