без названия - в их творческом полёте

так прекрасны люди в их творческом полёте!!!
неведомая сила их влечёт в тот момент к их работе,
и в холст вонзается не кисть, а стрела, что сквозь сердце прошла,
и на мольберте неожиданно рождаются чудеса!!
и сказки про Пегаса пусть кому-то смешны,
но эта скотина крыльями машет, подгоняя нас из-за спины,
и мы, как чумные, только не падаем в грязь,
это Творца сила в нас неожиданно прорвалась!
.
Олеша Единственная 30.09.2016г. 12-08.


Рецензии