Память

Всё останется в памяти
Никогда, ничто не забудется.
Даже какая-то мелочь,
В голове твоей не заблудится.

И пусть это было недавно,
Допустим, это было давно.
Как бы ты не старался -
Тебе не забыть все равно.

И первую свою любовь
И стариков давно ушедших,
Ты, будешь возвращаться вновь,
В дни, казалось бы, давно прошедших.


Рецензии