Другая

Тебе никогда не быть такой как она,
И никогда не стать такой как все.
Ты остаешься за гранью моего сна,
Я остаюсь верен своей мечте.

Твой мир - это легкость и розовый шарф,
Мой - это лезвие буднего дня,
Я рушу стены вокруг, от жизни устав,
В твоем нет границ, все пути для тебя.

Ночью я падаю в сон, но не вижу снов,
Ты же летаешь, в ночи, с индийским слоном,
Утро встречает меня хмурым светом, без слов,
Тебя же будит кошка с пушистым хвостом.

Будни твои из пестрых фантазий и грез,
Так не бывает, даже в моих самых смелых мечтах,
А ты так живешь, день за днем, скрываясь от слез,
Шагая, по черно-белому миру, в разноцветных очках.

(январь 2015)


Рецензии