в 19 лет

Я неслышно считаю дО семи,
Засыпаю, не смежив век.
Я еще не привыкла к осени,
А за окнами выпал снег...

Что загадано, - не сбывается.
И событий минувших след
Как румяна со щек смывается, -
Мне уже девятнадцать лет.

2000г.


Рецензии