Заметка 2

-...я думала ты будешь говорить. личное общение переоценивают
оно часто приводит к иллюзии неверных чувств и подчувств.
тупо из-за запаха можно вообразить что влюблен.
а потом через год опомниться и увидеть рядом не того человека
душу можно изложить в словах. я считаю


-А муж твой человек?


-муж хорошо пахнул
2109,16


Рецензии