каждому по заслугам

Уходящих минут монотонная боль
Взмахом маятника на стене.
Каждый в жизни играет какую-то роль
Кто с бичом, кто с рубцом на спине.

И у каждого есть своё место в пути
Предначертанное судьбой,
И дорога которой придётся идти,
И финал у каждого свой .


Рецензии