Бог

Бог! Ты велик,
И твой чертог
Просторен и
Семя
Разбрасываешь...
Одно и то ж,
Везде твоё семя.
Которое... прорастает,
А то, будет съедено лохом.
С голоду.
Эх, повезло,-
Подумает он,
Неплохо
Жить и побираться, скорбя
И веселясь вперемежку.
Бог не думает. Есть судьба.
Она вышивает мережку.


Рецензии