Беспричинно... опять...

Беспричинно... опять и опять всё вокруг усложняю.
Вижу тайные смыслы и многозначенье во всём.
И... сомнения, снова, в сознанье, смущённо, роняю,
ОтРАженья, бесчисленно, приумножая при сём.

Вот такая игРА это  - в зеркало МиРА смотренье
Сквозь пласты временные, проникнув в Началу Начал...
То ли блажь, то ли Дар, то ли сущностное РАзоренье, -
То не важно. А важно, чтоб голос без фальши звучал.............

30 сентября 2016


Рецензии