Мой город

милый город за чертой,
за проломом серым,
за невидимой стеной,
спит под снегом белым,
снится город в облаках,
тонет город в лужах,
оставаясь на руках,
и в кафе на ужин.
расставаясь до утра,
мучаюсь в застенках,
там где город был вчера,
нынче пересменка,
он надеется и ждёт,
что на это скажут,
он меня везде найдёт,
обо всём расскажет.
если город не придёт,
завтра на свиданье,
если мир перевернёт,
чашу на прощанье,
значит этот город мой,
и меня он любит,
он в метель,дожди и зной,
рядом вечно будет!


Рецензии