Вера

На протяжении столетий,
На протяжении веков,
Нам Русским Веру прививают
В несуществующих Богов.

В Богов,которых иудеи
Придумали для сдержки масс.
Им выгодно,чтоб мы тупели,
Чтоб небыло славянских рас.

Для них славяне,это сила,
А чтобы силу победить,
Жиды проклятые решили
Свою религию внедрить.

Они к нам долго подбирались,
Послов гоняли взад,вперёд,
Но наш народ в них сомневался,
Не принимал их наш народ.

Жиды тогда как лис схитрили,
Представив в красках ритуал
И вскоре Русский князь Владимир
Всю Русь крещению придал.

Народ противился крещению,
Не верил он чужим богам
И полилась кровь населенья
По водам старого Днепра.

Сожгли языческие храмы,
Взамен построили свои,
Народ в такую тьму загнали,
Убив славянские умы.

Для них убогие,больные,
Нужнее чем разумный люд.
Несут им в церковь золотые
И лбы о пол церковный бьют.

Попы там льют вино в причастии,
Дают и хлеба покусать,
А эти бездари от счастья
Готовы руки им лабзать.

Обряд причастия очень странный
В Завете сказано оно:
Иесуса тело стало хлебом,
А кровью сделалось вино.

Вот так вот этот Бог хрестьянский
Нас заставляет жрать себя,
Но мы же ведь не канибалы,
А он не Бог,он сатана.

Веньчанье,это вообще нечто
В нем поп с начала до конца,
Торжественно читает речи,
Хваля еврейского Отца.

И так во всех церквях и храмах,
По всей огромнейшей стране,
Попы бубнят,а прихожане
Охотно верят болтовне.

Нам хвалят прелести религий
И обещают райский сад,
Другие запрещают книги,
Воротами пугают в ад.

Веками лидеры евреи
Хотят загнать нас в кабалу,
А мы кладём их в мавзолеи,
Идем за ними на войну.

Они дурманят нам сознанье,
Картавя лозунги с трибун,
Мы верим в эти обещанья,
Хотя любой еврей брехун.

Про коммунизм нам тоже пели,
Про равенство среди слоёв,
А сами властью овладели,
Зачислив нас в своих врагов.

Одних сослали по ГУЛагам,
Другим пустили пулю в лоб,
Поставили Россию раком,
Романовых загнали в гроб.

Придумали Союз Советский,
С фашизмом стали воевать,
Хотя их вождь один из первых
Евреев стал уничтожать.

И по сей день одно и тоже,
Опять на всех постах жиды.
Поотъедали себе рожи
И промывают нам мозги.

Нам предлогают в этих верить?
Ходить за них голосовать?
Нет,русских им не обезвредить,
Не нужно Верить,нужно Знать.

Нам нужно знать свои обряды,
Свои обычьи и Богов,
Спасать Россию срочно надо
От православия жидов.


Рецензии