Осенние игры...

Осенние игры- то ветер, то дождь,
То мрачное небо, то листьев бравада,
То грусти в душе -огромная гроздь,
То музыка вдруг донесется из сада.
И сердце замрет. Ты три года мне снилась,
Как быстро промчались года,
Ты помнишь пластинку? Мы в танце кружились,
И было все это как будто вчера.
Но осень опять все следы забросала,
Желто-багряной листвой,
Я вся уже в инее,жду еще бала,
Чтоб танец закончить с тобой.
И разве всего лишь три года ты снишься?
Всю жизнь тобой бредит душа!
Эх, только б еще постояла погода,
Не грянула с неба гроза!


Рецензии