В предчувствии ноября

Ну, вот уж возраст элегантный
И стиль другой и макияж
А,  в дальнем памяти, углу
Пылится старый саквояж
В нем:  первый поцелуй
И первый наш рассвет
И годы тишины
И голос в трубке –
Это я, привет…
Стирая пыль,
Порой желаю сжечь
Но, «элегантный» в зеркале
Мне пальчиком грозит
Сегодня Ева, завтра я – Лилит
Бокал желаний лишь слегка надпит
Ноябрь сыграет мой любимый блюз
Я на ступеньку выше поднимусь
Надеюсь…
30.10.2016


Рецензии