Утро в тебе как - вершина-к-вершине...

Утро в тебе как вершина-к-вершине -
...где-то вдали  разрослось - рассвело -
новое солнце в груди разожгло -
и - покатилось - ...всё-дальше всё-шире -

так - что земля уж почти не видна -
где там всё то что в-миру отцветает(?) -
где там всё то что ложится-не тает -
падает с неба как манна-бела -

или - как тайна - еще не сбылось... -
где это всё(?) - да и - нужно ли(?) нужно(?)
эй-человек-колесо-полукружье -
вечная-жизнь-да-несмазана-ось...


Рецензии