Тупик неизбежен...

Ты и я - понимаем, Тупик - неизбежен,
Либо страх, Либо горе - по оба края,
И мы рвем нити счастья, натянув расстоянием,
И ножом бессилия, тупым, разрезая
 
Сердце рвется и плачет душа, не видя смысла,
Только разум - прагматик строгий не отступает.
Раз уж выбрал путь, то иди походкой твердой
Хуже если собьешься и зашатает
 
Твердым шагом стирай за собою время
Завали все старое, прожитое
Новым, что еще не успел искалечить
Тем что грудью полною дышит - что еще живое
 
Ты и я понимаем - это всего лишь гонка,
Каждого из нас за новым счастьем,
Разве счастье может быть "новым"?
Если оно под походкой твердой и быстрою умирает
 
И над каждым висит гильотина - время
То которое никто не изменит
Страшный суд, где мы прокуроры, ответчики, судьи
И в какие оправдания суд поверит ?
 
(июль 2015)


Рецензии