О листопаде...

Брутальная у осени стезя -
Всю красоту так опорочить
Остатки и сравнить нельзя,
Что пламенело-то как сочень.

А как мы это времечко ждалИ,
Как любовались, без зазренья!
Теперь, ни под ногами, ни вдали,
Лишь сор да вороново мненье...

Иду тропиночкою - жужель,
                не листва
Да ржавый след на жёлтеньком
                песочке
И в небесах луной* плывет молва
И тает, тает серой строчкой...
луна - эхо.      30.09.16


Рецензии