Мама

В этом мире у меня одна
Мама, мамочка моя.
И хотя мы ссоримся иногда,
Она для меня дорога.
В трудный момент подскажет мне путь,
В трудный момент даст мне совет.
И хотя слушаю я ее не всегда,
Я не забуду ее никогда.

2009 г.


Рецензии