В открытое окно посмотрит осень

В открытое окно посмотрит осень,
Листочки с веток принесёт.
И выйду я из дома где-то в восемь:
И дождик рядышком пройдёт.

Он слёзы осенние прольёт,
И снова, как обычно, листопадом
В бытность красок привнёсет,
Касаясь каждого каскадом.

Глядит в окошко снова взглядом,
Картины украшая с каждым днём.
И вот, с таким теперь нарядом
Пылает сказочным огнём. 


Рецензии