106. Когда уходит твой сынуля...

106. КОГДА  УХОДИТ ТВОЙ СЫНУЛЯ

Когда  уходит твой  сынуля...
Как сердце   сдавленно стучит..
Души  остаток  тихо тлеет....
Всё   помнит мама и молчит....

Душа уносится  вдогонку......
Чтобы родного повидать.....
Ведь  жить она  ТАК  - не хотела:
Любовь - сквозь слёзы отдавать.

Так жить - она и не умела:
Любовь,чтоб с плачем посылать..
Но - видно жизнь так захотела,
Чтоб  мать всё то -  смогла  принять.

Быть может, жизнь так захотела,                Чтоб научилась  мать всему..., 
Всему  тому , что не умела...
    Сказало  Горе  -  Научу !!!


Кириллова Ирина. 2016(106)


Рецензии