Исповедь

Мне очень стыдно, я едва не плачу,
Ах, если бы вам знать, чем я живу,
Нет времени, ни в гости, не на дачу,
Нет времени на брата и сестру.
Родные лица, снятся, просыпаюсь,
В холодном и винительном поту,
Я жертвенно собою поднимаюсь,
Что кажется душою упаду…
Простите, мама, папа, все простите.
Во времени безвылазно зачах,
Те, кто на небесах, прошу, простите,
Молю вас, на коленях, при свечах.
Любимая прошу, прости за слёзы,
Я искренне тобою дорожу,
Пока нам светят пламенные звёзды,
Я счастлив, что тобой одной дышу.
Родные, дорогие, умоляю,
Обиды не таите на меня,
Рукой дрожащей слёзы вытираю,
Прошу простить, я это всё любя.


Рецензии