Сон диво

Мне приснился сон диво,
Наш бревенчатый дом,
Здесь ребенком счастливым
Проживала я в нем.

В рощу смотрят окошки,
С радугой небосвод,
Друг надежный Сережка
По тропинке идет.

Во дворе душ уронено
 И людей, и зверья!
Пахнет сладко смородиной,
Сверху вижу- тут я.

В сад распахнута рама,
Мир -  как праздник еще,
Улыбается мама,
Как же мне хорошо!


Рецензии