Играя, уничтожить тьму!

Фантазии богатство наше уникально.
Играя, дети в мир Воображенья погружаются -
И силой внутренней какой-то моментально
Из отрицательного мира тьма уничтожается!

Трагедией большой для человека будет,
Если способность фантазировать, мечтать,
Быть в сказке у ребёнка "взрослые"погубят,
Заставив формулы в головку набивать.

     Редакция 30.09.16.


Рецензии