***

Почему скоротечно проходит жизнь так?
Не позволив понять нам сути всей,
Почему каждый миг он будто враг нам,
Ведь уходим "туда" мы на день быстрей...

Почему не бывает дней без закатов,
Почему же всю жизнь мы куда-то бежим,
Нет для жизни бездонной,увы,препаратов,
Въемся будто мы все в сковородке ужи...

Только занавес жизни опустится в миг,
Не успев и дождаться бурных аваций,
Тот кто жизнь торопил,тот достигнет свой пик,
И поймет уж теперь ему вовсе не двадцать!

"А куда я бежал"-спросит он ужасаясь,
Почему я прожил столь нелепую жизнь?
Не увидев всех красок,в мечте не нуждаясь,
Я бежал словно лютая черная рысь...


Рецензии