Пригласите осень танцевать

Пригласите Осень танцевать,

Сколько ей одной кружиться...

Она  сумеет много рассказать-

Как можно осенью влюбиться!

Закружит листьями шурша,

Обнимет ласково листвою,

Замрет взволнованно душа...

Ах,Осень,нет с тобой покоя!


Рецензии