Зыринг

Трансформировался в зыринг
В обедневшем мире шопинг
Ведь для многих это допинг
Да и размять так можно ноги
В магазины как в музей
Все приходят без друзей
Многое купить нельзя
Всех финансы тормозят
Но понюхать, посмотреть
И Душу свою согреть
В магазинах пока можно
Если нюхать осторожно
Вот и смотрят на продукты
И вдыхают запах фруктов
Совершают жадный зыринг
Ведь без денег, какой шопинг?
Просмотрели до дыр люди
Дорогущий сыр на блюде
Рыбку красную, икру
Ох и цены за них рвут
Сервелат, колбасы, мясо
Шоколад и ананасы
Сухофрукты и конфеты
И готовые котлеты
Много вкусностей полезных
На прилавках бесполезно
Из-за конских, жлобных цен
Там лежат без перемен
Портится продукт добротный
Дорогой и неподъёмный
Люди с мизерным доходом
Всё беднеют год за годом
И купить его не могут
К празднику лишь по немного
Как лекарство покупают
Бедный стол свой украшают
И всё время вопрошают
Кто же им, так жить мешает?
Ведь в ТВ всегда вещают
Мы живём все как в Раю
А на следующий год
Жизнь у нас совсем попрёт
Станем сразу все богаты
И отгрохаем всем хаты
А зарплату как в Европе
Получать на свои жопы
Будет каждый человек
И настанет златый век
Только вот боюсь ребята
Что совсем у нас деньжата
Вновь инфляция сожрёт
Кризис скоро всех добьёт...


Рецензии