сон глиняного бога

Без страсти жизнь,огня,борьбы и счастья протекает.
А идеальных чувств и форм мой ум,увы,не постигает.
Наивных помыслов и глупых подвигов,за спиной,мешок.
И как узнать где дух,в чём смысл,какой в дыхании толк?..
Реален только сон,где гвозди входят в крышку гроба;
Холодная и мокрая земля ждёт сына,глиняного бога.


Рецензии
Браво!!!!!!!!
С уважением ЮС

Юрченко Сергий   09.10.2016 22:16     Заявить о нарушении
Поклон ЮС.

Алексей Артх   09.10.2016 22:42   Заявить о нарушении