Бремя

Бремя
Время - мера странная.
Мера - норма времени.
Грусть - моя желанная,
Светлая у темени.
Не в просторах Родины,
Как сыскать любимую.
На кустах смородины,
С комарами, зримую.
С мошками, да мухами,
С кошками, собаками.
С кобелями, суками.
С голыми, лохматыми.
Время - тяжесть бремени.
Бремя - похоть мудрости.
С голыми коленями,
Не томи, от скудности.
Улетай за тучами.
Уползай оврагами.
У подола с кручами,
Услаждай год бабами.
Вот такая - Родина,
Родина - колючая.
Много чего пройдено,
Мало - вслух озвучено...


Рецензии